Наша Миссия

             Вместе мы создаем международную финансовую экосистему и меняем подход к инвестированию. Компания Skyline предоставляет возможности и преимущества, которые необходимы для лучшей жизни и построению будущего для тех, кого Вы любите. Мы стремимся, чтобы успех был реальностью для каждого.

Мы верим, что инвестиционные решения меняют мир. Покупая и продавая криптовалюты той или иной компании, каждый отдельно взятый человек влияет на большой бизнес, экономику стран и регионов. Наша миссия — находить новые инвестиционные возможности и рассказывать о них инвесторам, чтобы они всегда могли выбрать для нас всех лучшее будущее.

Наша задача

Компания Skyline создана, чтобы открыть возможность обычному человеку заработать на последних разработках в сфере искусственного интеллекта и алгоритмического трейдинга торговыми роботами на криптовалютных биржах.

C 2017 года компания Skyline тестирует торговых роботов

от команды биржевых аналитиков и программистов из

США с 10-летним опытом разработки подобных решений

Наши принципы

Мы считаем, что главный актив любой компании — это клиенты.

Именно их желания и потребности заставляют нас искать новые

возможности,развивать свои услуги, становиться лучше.

Клиенты — это сердце, тот мотор, который гонит нас к новым победам.

Именно поэтому мы дорожим нашими отношениями

с ними, выстраивая общение на принципах, которые

каждый сотрудник искренне разделяет:

Наша цель

Мы используем инновационный автоматизируемый алгоритм, ранее доступный только крупным компаниям и банкам, который помогает осуществлять доступный заработок на инвестициях для всех наших клиентов.

Знание ведет к единству!

ТЬТ

Томас Джефферсон

Для меня успех — это знать свою цель в жизни, стремиться максимально достичь своего потенциала, и сеять семена, которые приносят пользу другим.

Компания Skyline Investments была основана в 2017 году в Нью-Йорке Томасом Джефферсоном, Робертом Джексоном и 12 сотрудниками, включая опытных трейдеров и финансовых аналитиков высочайшей квалификации.

Акцент на наиболее ликвидные и высокодоходные финансовые рынки, включая рынок криптовалют, позволил компании за три года увеличить капитализацию на 833%, достичь 100 млн долларов инвестиционного капитала и стать одним из лидеров Финансового рынка. Основное направление деятельности Skyline - рынок криптовалют. В 2017 году биткоин подорожал более чем на 1400%, показав наилучшую динамику среди всех активов. Несмотря на резкие откаты и на заявления экспертов о том, что рынок криптовалют - это не что иное, как очередная "финансовая пирамида", основатели Skyline отчетливо видели, что будущее за цифровой валютой.

 

Сегодня это стало очевидно всем - институциональные инвесторы накапливают огромное количество криптовалюты, центробанки ряда стран тестируют национальную валюту в цифровой форме, и все больше компаний рассматривают BTC в качестве основного корпоративного казначейского актива.

Резервное направление деятельности Skyline - рынок Форекс. Ликвидность рынка определяется скоростью конвертирования актива в деньги, а так как валюта это и есть деньги, она является самым ликвидным активом. Оборот рынка Форекс составляет 6,6 млрд долларов в день, он имеет самый большой объем мирового бизнеса.

В отличие от рынка криптовалют, Форекс не может обвалиться. Валюты всегда торгуются попарно, и если в паре стоимость одной валюты рухнет, то цена другой взлетит.

Платежные системы

Пополняйте счет и выводите прибыль любым удобным способом. Наша платформа работает с известными и удобными платежными системами.
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo