Наша страница часто задаваемых вопросов и ответов на них

01

Общие вопросы

Какая деятельность Skyline Limited?

Skyline Limited - компания, которая дает возможность каждому человеку зарабатывать в сфере трейдинга с помощью высокотехнологичных торговых алгоритмов на криптовалютных биржах.

Что нужно для того, чтобы стать клиентом компании Skyline Limited?

Для того, чтобы стать клиентом компании Skyline Limited, необходимо пройти процедуру регистрации на официальном сайте компании - https://skyline-investment.org/

Как зарегистрироваться на сайте вашей компании?

В верхней правой части любой страницы официального сайта компании Skyline Limited расположена кнопка «Регистрация». Нажмите ее и далее следуйте несложным инструкциям, которые Вы будете видеть там.

При регистрации требуется указать адрес электронной почты. Могу ли я использовать уже имеющуюся у меня почту для этого?

Да, для регистрации Вы можете использовать тот электронный адрес, какой Вы сочтете наиболее удобным для Вас.

Насколько безопасно пользоваться сайтом компании?

Официальный сайт компании Skyline Limited размещен на сервере, оснащенном самой современной технологией защиты от DDoS атак, а также оснащен самым мощным средством шифрования данных, которое делает невозможным несанкционированный доступ третьих лиц к базам данных официального сайта компании.

Как мне начать зарабатывать в Skyline?

Вам необходимо выбрать подходящий депозит в зависимости от Ваших целей, предпочтений и финансовых возможностей.

02

Финансовые вопросы

Какие электронные платежные системы используются в работе Skyline Limited?

Компания Skyline Limited принимает к инвестированию средства, которые были размещены на ее счетах клиентами с использованием следующих электронных платежных систем:
Visa/Mastercard, МИР, Perfect Money, Payeer, Yoomoney, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Bitcoin-Cash, Binance-Coin, Binance-USD, Stellar, Tron, Ripple, Tether-USDT (ERC20 / TRC20).

В какой валюте Skyline Limited осуществляет свои расчеты с клиентами?

Создание инвестиции, а также все финансовые транзакции, включая партнерские вознаграждения, производятся в той валюте, в которой была инициирована та или иная инвестиция. Иными словами, если Вы инвестировали, используя Bitcoin, то и все финансовые транзакции, касающиеся этой инвестиции, будут выполняться только в Bitcoin.

Как пополнить баланс в Skylline Limited?

Используя имя пользователя и пароль, указанные при регистрации, войдите в свой аккаунт, выберите раздел «Пополнение», выберите электронную платежную систему, с использованием которой Вы хотите внести средства, впишите сумму, которую Вы хотите инвестировать, и далее следуйте простым инструкциям, которые Вы увидите.

Как долго средства, которые я внес в качестве инвестиций, будут зачисляться на депозит?

Зачисление инвестиционных средств происходит мгновенно. Однако при использовании в качестве платежного инструмента - криптовалюты, возможны задержки до 30 минут для подтверждения платежа. Это связано с особенностями работы Blockchain.

По каким дням происходят начисления?

Начисление по активным депозитным планам происходят 7 дней в неделю.

 
Каким образом заработанные средства клиента можно вывести из инвестиционной программы Skyline Limited?

Для этого Вам необходимо войти в свой аккаунт и перейти в раздел «Вывод прибыли». Там Вы должны выбрать электронную платежную систему, которая соответствует номиналу Вашего баланса аккаунта, указать сумму, не превышающую номинал баланса аккаунта и подтвердить созданный запрос на вывод средств путем нажатия на соответствующую кнопку. Обязательно, перед выводом средств, сохраните Адреса ваших кошельков и платежные данные в разделе "Настройки" - «Кошельки».

Я создал инвестицию, используя одну электронную платежную систему, а вывести средства хочу на другую. Могу ли я так сделать?

Да, Вы можете так сделать.

Какую минимальную сумму я могу выводить?

Минимальная сумма для вывода:
Visa / MasterCard, МИР - 2$
USDT TRC20 - 10$
USDT ERC20 - 25$
BTC/ETH и другие криптовалюты - 25$

Какая комиссия взимается для формирования заявки на вывод средств?

Комиссия со стороны компании - 1$, также комиссия взымается со стороны платежной системы, которую Вы используете: 0.00001 BTC 0.005 ETH 0.005 LTC 5 DOGE 5 TRX 2 XLM 1 XRP 0.002 BCH 0.001 BNB 20 USDT [ERC20] 1 USDT [TRC20] 1 BUSD

Комиссия для вывода на банковские карты Visa/Mastercard , МИР - 1$.

Как долго будет обрабатываться мой запрос на вывод средств до момента получения мною денег?

Все запросы на вывод средств, включая также запросы на вывод партнерских вознаграждений, обрабатываются в автоматическом режиме. После создания заявки на вывод средств, транзакция создается мгновенно, однако поступление средств зависит от загруженности платежных систем. Максимальное время ожидания - до 72 часов.

03

Партнерство и поддержка

Что нужно для того, чтобы начать приглашать партнеров?

Для приглашения партнеров в Skyline Limited, используйте свою уникальную партнерскую ссылку, которая закрепляет всех, зарегистрированных по ней клиентов, за Вами навсегда.

Где я могу найти свою партнерскую ссылку?

Войдите в свой аккаунт и перейдите в раздел «Мои партнеры», там Вы увидите все необходимые рекламные материалы. В том числе и Вашу партнерскую ссылку.

Буду ли я иметь возможность получить партнерское вознаграждение, если у меня нет активного депозита на своем аккаунте в Skyline Limited?

Да, вы сможете получать партнерские вознаграждения, не имея собственного активного депозита.

 
Могу ли я открыть офис-представительно в своём городе?

Да, при выполнении определённых условий по партнёрской программе и достижении нужного ранга.

Я хочу изменить пароль и/или адрес электронной почты, могу ли я это сделать?
Да, в Вашем личном кабинете есть возможность редактирования учётной записи, в том числе изменения пароля и электронного адреса.
Я забыл/потерял пароль для доступа в свой аккаунт. Что делать?

В случае, если Вы не смогли восстановить доступ в свой аккаунт, используя предусмотренный для этого способ на официальном сайте, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки, чтобы с ее помощью восстановить доступ к своему аккаунту. 

Не смог найти ответ на свой вопрос. Как быть?

Пишите нам! Нет таких вопросов, которые мы не смогли бы решить вместе! Мы всегда на связи и будем рады Вашему обращению.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам! Нет таких вопросов, которые мы не смогли бы решить вместе! Мы всегда на связи и будем рады Вашему обращению.